+7 861-200-25-72
c 9:00 до 18:00
стабильность
Оперативность
поддержка

Достраивать Синопскую набережную будет «Геоизол»

Контракт на достройку Синопской набережной и тоннеля между Херсонским проездом и Обводным каналом в Санкт-Петербурге получила компания «Геоизол», которая была единственным участником конкурса, организованного уже в пятый раз. Заказчиком конкурса выступил комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга, сейчас предстоит согласовать назначение подрядчика в городском комитете финансового контроля.

Итоговая сумма контракта составила 1,098 млрд. рублей, победитель конкурса снизил начальную стоимость на пять миллионов рублей. На проведение работ в текущем году компании будет выделено 349,7 млн. рублей, и в 2017-ом – 749,1 млн. рублей. Завершить строительство необходимо до 25 июня 2017 года. Изначально «Геоизол» работал на этом объекте, но в качестве субподрядчика у «Мостостроя-6». Помимо этого, компания получила контракт на строительство надземного пешеходного перехода в районе этой набережной, стоимость работ определена в 131 млн. рублей.

Реконструкция Синопской набережной идет с 2012 года, первым подрядчиком на этом объекте было столичное НПО «Космос», запросившее за свои услуги 1,3 млрд. рублей. Однако контракт был разорван в мае 2014 года из-за нарушения сроков строительства. В августе того же года подряд взял на себя «Мостострой-6», но уже через год потерял контракт, так как практически не вышел на стройку. Мама, которая после ухода мужа, умело соблазняет симпатичного пасынка своим роскошным телом. Или молодая падчерица, которая тайно пробралась в кровать своего зрелого отца. Всё это вас ждёт в категории семейный инцест , и ещё много всего интересного и горячего. Здесь есть из чего выбрать. Поэтому не теряйте время даром и смотрите горячее инцест порно.



Дата создания страницы: 16.06.2016 г.

Министерство строительства
и жилищно-коммунального хозяйства РФ
Федеральная служба по экологическому, Технологическому и атомному надзору
Национальное Объединение Строителей