+7 861-200-25-72
c 9:00 до 18:00
стабильность
Оперативность
поддержка

Девелопер штаб-квартиры ООН на Манхэттене нацелен на Россию

Компания Zeckendorf Development рассматривает семь российских площадок для своих проектов. Среди них участки в Хамовниках, Арбатском, Тверском и Пресненском районах. Девелопер успел громко заявить о своих интересах в России, в частности, компания планирует инвестировать в элитные жилые проекты в пределах Третьего транспортного кольца. Суммарная площадь заинтересовавших Зекендорфа площадок составляет примерно 5 га, среди объектов есть отель, клубный дом и пять жилых комплексов.

Компания намерена выбрать лишь один из семи проектов и вложить в него до 100 млн. долларов. Зекендорф уверен, что сейчас наступил самый оптимальный момент для инвестиций в элитный жилой рынок. Интересы застройщика в России на данный момент представляют One & Only Realty и Lenhard Development: они ищут покупателей на американские объекты Зекендорфа и одновременно площадки для проектов компании в российской столице.

Аналитики уверены, что Зекендорф выбрал самый удачный момент для дебюта на российском рынке, ведь заинтересовавшие его объекты будут продаваться по минимальной цене.  Многие считают, что зарубежному инвестору лучше подыскать партнера с собственной площадкой для проекта. Таким образом, страновые риски будут сведены до минимума и затраты на строительство станут оптимальными. Заболевание рак мозга что это такое, симптомы и сколько живут.

Сегодня суммарная цена объектов, которые построила семья Зекендорф, равна примерно 3,5 млрд. долларов. Свой первый проект компания реализовала в 1946 году, им стала штаб-квартира ООН.


Дата создания страницы: 27.06.2016 г.

Министерство строительства
и жилищно-коммунального хозяйства РФ
Федеральная служба по экологическому, Технологическому и атомному надзору
Национальное Объединение Строителей