+7 861-200-25-72
c 9:00 до 18:00
стабильность
Оперативность
поддержка

«Лидер-Инвест» превратит столичные АТС в жилье

Строительная компания «Лидер-Инвест» планирует на месте пяти московских автоматических телефонных станций построить жилые комплексы общей площадью 65 тыс. кв. м.

По неофициальным данным риелторов,  девелопер освоит участки на улице Усиевича у метро «Сокол», Олимпийской деревне на Мичуринском проспекте, около станции «Сходненская» на улице Фабрициуса, на улице Демьяна Бедного около проспекта Маршала Жукова, а также в Кузьминках на Зеленодольской улице. Все пять проектов потребуют около пяти миллиардов рублей инвестиций, и будут реализовываться в 2017-2018 годах. По мнению аналитиков, это удачный проект для «Лидер-Инвеста», так как небольшой объем жилых комплексов и удачное расположение строительных участков позволит быстро найти инвесторов.

«Лидер-Инвест» специализируется на возведении жилых комплексов на месте бывших АТС, структура АФК «Система» в которую входит девелопер, является владелицей 50% МГТС, занимающейся реорганизацией автоматических телефонных станций. Среди самых громких и масштабных проектов строительной компании – ЖК на Покровском бульваре, который вырастет на месте Таганской АТС. Против сноса станции выступали многие градозащитники и столичные архитекторы. На данный момент девелопер уже построил 3 млн. «квадратов» жилой недвижимости, его портфель насчитывает 29 проектов



Дата создания страницы: 29.06.2016 г.

Министерство строительства
и жилищно-коммунального хозяйства РФ
Федеральная служба по экологическому, Технологическому и атомному надзору
Национальное Объединение Строителей