+7 861-200-25-72
c 9:00 до 18:00
стабильность
Оперативность
поддержка

Арену на Крестовском острове достроят

Смольный ищет подрядчиков для завершения строительства «Зенит-арены», недавно правительство объявило два соответствующих конкурса. Первый контракт на 5,4 млрд. рублей достанется тому, кто достроит саму арену, второй – на 2,4 млрд. рублей будет касаться благоустройства территории. Сроки правительство Санкт-Петербурга решило не растягивать – на определение подрядчиков отведено всего неделя, а завершить работы исполнителям нужно к концу декабря 2016 года, т.е. за пять месяцев.

Будущим подрядчикам предстоит смонтировать обшивку и крышу арены, закончить создание инженерных коммуникаций, наладить механизмы раздвижной крыши и выдвижного поля, а также разобраться с работами по внутренней отделке помещений. Тем, кто возьмётся за благоустройство территории, помимо основных работ нужно будет построить два контрольно-пропускных пункта стадиона, восемь открытых стоянок, 16 специальных павильонов, а также реконструировать два исторических кассовых павильона. В этом контракте имеется пункт, который обязует исполнителя нести гарантию работы по строительству на десять лет, а по монтажу – на пять. Когда необходимо пить дапоксетин инструкция по применению даст все ответы

На данный момент «Зенит-арена» готова на 85%. Возможно, за завершение строительных работ на этом объекте возьмутся ОАО «Метрострой» и ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».


Дата создания страницы: 15.08.2016 г.

Министерство строительства
и жилищно-коммунального хозяйства РФ
Федеральная служба по экологическому, Технологическому и атомному надзору
Национальное Объединение Строителей