+7 861-200-25-72
c 9:00 до 18:00
стабильность
Оперативность
поддержка

Госзаказы будут выполняться с помощью ВIM-технологий

Уже с 2017 года часть госзаказов будет выполняться с применением технологии ВIM – информационного моделирования. Ожидается, что через 5 лет подобным образом будет исполняться не менее 50 процентов всех государственных заказов в сфере строительства. Эту информацию недавно подтвердил министр строительства Российской федерации Михаил Мень. По словам главы Минстроя, внедрение ВIM-технологий в бюджетное строительство позволит ощутимо снизить издержки и минимизировать неэффективные траты.

Скорейшему становлению на новые рельсы сфере госзаказов в строительстве поможет новое структурное подразделение министерства – «РосКапСтрой», которое по своей сути является службой единого технического заказчика. Система интернета с каждым годом становиться все умнее, и техналогии тоже не стоят на месте, так вот видеочат с девушками набирает обороты с каждым днем. Так пользователю если скучно он может зайти в чат и начать общение со случайным пользователем в любое время суток.

Напомним, внедрение на всех бюджетных стройках технологий информационного моделирования было требованием главы России Владимира Путина.



Дата создания страницы: 16.08.2016 г.

Министерство строительства
и жилищно-коммунального хозяйства РФ
Федеральная служба по экологическому, Технологическому и атомному надзору
Национальное Объединение Строителей