+7 861-200-25-72
c 9:00 до 18:00
стабильность
Оперативность
поддержка

В Московской области пройдут публичные обсуждения генпланов для 14 муниципальных образований

Проекты генеральных планов для 14 муниципальных образований Подмосковья были утверждены на градостроительном совете Московской области.

Пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина уточнили, что в одобренных документах учтены потребности городов в инфраструктурных и социальных объектах, создании парковых зон и новых рабочих мест. Основой для генеральных планов стали утвержденные архитектурно-художественные регламенты оформления объектов благоустройства, зданий и сооружений. Чиновники уверены, что генпланы позволят в лучшую сторону изменить облик городов Подмосковья.

Следующим шагом станет организация публичных слушаний в муниципальных образованиях. Градостроительный совет утвердил проекты генпланов следующих городских поселений – Решетниково, Калининца, Наро-Фоминска, Лотошино, поселения имени Шатуры и Воровского.  Кроме того, публичные слушания по документам пройдут в сельских поселениях Петровское, Демиховское, Дороховское, Каринское, Акатьевское, Темповое, городских округов Озеры и Долгопрудный. Ваш консультант в мире недвижимости - Геореестр Межевание земельного участка, кадастровая стоимость, топографическая съемка, регистрация и т.д.

Герман Елянюшкин напомнил, что без публичных слушаний основополагающие градостроительные документы  утвердить нельзя. Новые генеральные планы нацелены на формирование мест приложения труда, строительство объектов транспортной и социальной инфраструктуры, реализацию программы по расселению граждан из аварийного и ветхого жилья. Чиновник выразил надежду, что новые документы поспособствуют максимально эффективному использованию стратегического потенциала Московской области.

 


Дата создания страницы: 03.10.2016 г.

Министерство строительства
и жилищно-коммунального хозяйства РФ
Федеральная служба по экологическому, Технологическому и атомному надзору
Национальное Объединение Строителей