+7 861-200-25-72
c 9:00 до 18:00
стабильность
Оперативность
поддержка

Алексей Старицын покинул председательский пост


Алексей Старицын покинул пост председателя Общественного совета по развитию саморегулирования. Согласно сведениям официального веб-сайта ОСРС, свои полномочия Алексей Геннадьевич сложил 9 ноября. Имена кандидатов на председательское кресло станут известны на заседании членов Общественного совета 15 декабря.



 



«Члены Общественного совета выражают благодарность Алексею Старицыну за содействие в развитии саморегулирования в строительстве, а еще активнейшую службу в трудной для отрасли период с момента утверждения 372-ФЗ. Глубинный анализ положений 372-ФЗ, выполненный Алексеем Геннадьевичем, помог почти всем саморегулируемым учреждениям понять условия закона и найти отражение вновь введенных норм на практической деятельности, а еще разрешить законодательные коллизии с минимальными потерями для своих членов», — но даже это лишь только часть заслуг ушедшего с работы председателя Совета.



 





Следует напомнить, что Алексей Старицын (начальник управления безопасности и корпоративного контроля Киришского ДСК) был назначен руководителем в Общественный совет не более чем пять месяцев назад. Текущая должность была введена в ОСРС 31 мая — вместе с должностью исполнительного директора ОСРС (на нее назначили Сергея Афанасьева). С той поры практически никакой информации о работе председателя на веб-сайте ОСРС не было, а его аналитические «выкладки», о которых упоминает отдел связи с общественностью, публиковались в основном на веб-сайте «ЗаНоСтрой.РФ», где Алексей Старицын размещал свои статьи. Вполне вероятно, именно на данной  площадке в будущем прозвучат и причины, заставившие Алексея Старицына покинуть свой почетный пост.


Дата создания страницы: 14.11.2016 г.

Министерство строительства
и жилищно-коммунального хозяйства РФ
Федеральная служба по экологическому, Технологическому и атомному надзору
Национальное Объединение Строителей