+7 861-200-25-72
c 9:00 до 18:00
стабильность
Оперативность
поддержка

Петербург и Северо-Запад поддержали Антона Глушкова


Кандидатуру Антона Глушкова на пост президента Национального объединения строителей поддерживает всё большее количество строительных СРО. В минувший понедельник в дирекции НОСТРОЙ насчитали уже 28 писем практически из всех федеральных округов страны, подкреплённых выписками из протоколов заседаний коллегиальных органов управления СРО, на которых принимались соответствующие решения.


Среди тех, кто поддержал выдвижение Антона Глушкова, оказались и СРО Северо-Запада и Северной столицы: Ассоциация СРО «БСК», СРО А «Объединение строителей СПб», Ассоциация «ПОС», Союз строителей «Газораспределительная система. Строительство», Ассоциация «СК ЛО», Ассоциация СРО «ДОС», СРО «Союз профессиональных строителей» и другие.


«Наша СРО выдвинула кандидатуру Антона Глушкова на пост президента Национального объединения строителей, поскольку считает его достойным претендентом, — объясняет выбор СРО «БСК» председатель её Совета и координатор НОСТРОЙ по СЗФО Никита Загускин. — Как председатель Экспертного совета НОСТРОЙ он много лет взаимодействует с органами государственной власти и занимается анализом законодательных инициатив в сфере строительства. В то же время Антон Глушков руководит саморегулируемой организацией и одновременно возглавляет крупную строительную компанию в Красноярском крае, которая является генподрядчиком и застройщиком жилья. Это значит, что он имеет хороший практический опыт в строительстве и может объединить практические знания с глубоким пониманием процессов саморегулирования, что, конечно же, очень важно для руководителя крупнейшего профессионального объединения страны».


«Антон Глушков - «старожил» Национального объединения строителей, проявивший себя активным и грамотным руководителем и заслуживший уважение и доверие коллег. Поэтому его кандидатура на пост президента НОСТРОЙ является очевидной для членов Совета. «Не исключаю, что будут выдвигаться и другие кандидатуры, но им будет непросто конкурировать с Антоном Николаевичем»,- считает председатель Совета «Петровского объединения строителей» и член Совета НОСТРОЙ Антон Мороз. — Есть у него и ещё одно явное преимущество: возглавляя Экспертный совет НОСТРОЙ по вопросам совершенствования законодательства в строительной сфере, он находится в курсе всех нормативно-правовых изменений в отрасли и активно решает стоящие перед ним задачи. Полагаю, что, став президентом НОСТРОЙ, Антон Глушков продолжит работу в том направлении, которое задал Андрей Молчанов. Несомненно, это только усилит развитие системы саморегулирования в отрасли».

«В рамках профессиональной деятельности я неоднократно взаимодействовал с Антоном Николаевичем Глушковым. Знаю, что он не понаслышке знаком со стройотраслью и происходящими в ней процессами. Его жизнь тесно связана с заводом «Культбытстрой», который возводил в Красноярске главные деловые и культурные здания. Вполне логично, что Антон Николаевич возглавил Ассоциацию «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края» и стал вице-президентом НОСТРОЙ. Также логично и его выдвижение на пост президента национального объединения, — комментирует директор Ассоциации «Строительный комплекс Ленинградской области» Владимир Чмырёв. — Он пользуется незыблемым авторитетом как координатор НОСТРОЙ по Сибирскому федеральному округу. Его организаторские способности, умение видеть проблему со всех сторон и, соответственно, эффективно её решать, компетентность и ответственность, - вот те качества, которые я вижу и ценю в нем. А его деловая хватка и активная жизненная позиция, практические знания и богатый профессиональный опыт, активное участие в работе по совершенствованию нормативной базы отрасли снискали уважение всего профессионального сообщества».




Ссылка на источник.


Дата создания страницы: 21.03.2019 г.

Министерство строительства
и жилищно-коммунального хозяйства РФ
Федеральная служба по экологическому, Технологическому и атомному надзору
Национальное Объединение Строителей