+7 861-200-25-72
c 9:00 до 18:00
стабильность
Оперативность
поддержка

Генеральный директор НП СРО "ГС СКФО" большинством голосов был избран членом Совета НОСТРОЙ

15-16 апреля в городе Санкт-Петербург в Выставочном центре «Ленэкспо» состоялся II Съезд Национального объединения саморегулируемых организаций осуществляющих строительство.

В рамках программы Съезда с 13 по 17 апреля в ВЦ Ленэкспо состоялис Международная строительная выставка и Строительный форум.

На Съезде присутствовали около 1500 человек, по одному делегата с правом решающего голоса от 157 саморегулируемых организаций представляющих более 80 тысяч строительных организаций Российской Федерации, Министерства регионального развития во главе с Министром Басаргиним депутаты Государственной Думы, представители Мерии Санкт-Петербурга, учебных заведений, управляющих компаний, Союза страховщиков и других организаций.

На Съезде обсудили и приняли Приоритетные направления деятельности и задачи Национального объединения строителей на 2010-2011 годы.

В связи с тем, что имеются факты превращения некоторыми руководителями СРО выдача допусков в коммерцию, был принять Кодекс чести руководителя саморегулируемой организации.

Состоялись довыборы членов Совета Национального объединения.

На 6 вакантных мест для избрания в члены Совета Национального объединения были выдвинуты 28 кандидатов от различных саморегулируемых организаций Российской Федерации.

По итогам тайного голосования большинством голосов (127) членом Совета Национального объединения строителей избран Шахбанов Али Баширович - Генеральный директор НП СРО «Гильдия строителей Северо-Кавказского федерального округа».


Дата создания страницы: 20.04.2010 г.

Министерство строительства
и жилищно-коммунального хозяйства РФ
Федеральная служба по экологическому, Технологическому и атомному надзору
Национальное Объединение Строителей