+7 861-200-25-72
c 9:00 до 18:00
стабильность
Оперативность
поддержка

Гендиректор НП СРО «ГС СКФО» Шахбанов избран членом Совета НОСТРОЙ

На II съезде Национального объединения саморегулируемых организаций, осуществляющих строительство, по итогам тайного голосования большинством голосов (127) членом Совета Национального объединения строителей избран Али Шахбанов - генеральный директор НП СРО «Гильдия строителей Северо-Кавказского федерального округа». Об этом корреспонденту РИА «Дагестан» сообщил начальник отдела информации Альберт Гасанов.

На 6 вакантных мест для избрания в члены Совета Национального объединения были выдвинуты 28 кандидатов от различных саморегулируемых организаций Российской Федерации.

Съезд проходил с 15-16 апреля в городе Санкт-Петербурге в Выставочном центре «Ленэкспо». На нем присутствовали около 1500 человек, по одному делегату с правом решающего голоса от 157 саморегулируемых организаций, представляющих более 80 тысяч строительных организаций Российской Федерации, министерства регионального развития во главе с министром Басаргиным, депутаты Государственной Думы, представители мэрии Санкт-Петербурга, учебных заведений, управляющих компаний, Союза страховщиков и других организаций.

Участники мероприятия обсудили и приняли приоритетные направления деятельности и задачи Национального объединения строителей на 2010-2011 годы. В связи с тем, что имеются факты превращения некоторыми руководителями СРО выдачи допусков в коммерцию, был принят Кодекс чести руководителя саморегулируемой организации.

Также были проведены довыборы членов Совета Национального объединения.

В рамках программы Съезда с 13 по 17 апреля в ВЦ Ленэкспо проходили Международная строительная выставка и Строительный форум.


Дата создания страницы: 20.04.2010 г.

Министерство строительства
и жилищно-коммунального хозяйства РФ
Федеральная служба по экологическому, Технологическому и атомному надзору
Национальное Объединение Строителей